Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бойцы Николаевского батальона попали под обстрел: погибших нет, но технике сильно "досталось"

Военное обозрение
2442
батальон, николаев, бойцы, обстрел, техника
Серьезные контузии получили три человека.

В пятницу, 7 ноября, бойцы 19-го батальона территориальной обороны Николаевской области, которые сейчас находятся в зоне АТО, попали под обстрел, сообщает НикВести.

Как рассказали изданию военные, обстрел начался около 12:10, причем ополченцы в основном "старались нанести урон технике и блокпостам: били из 120-миллиметровых минометов".

В результате обстрела три человека получили серьезные контузии, их уже отправили в госпиталь. Погибших нет. Серьезно повреждена техника батальона.

Напомним, в начале сентября несколько десятков женщин заблокировали выезд из воинской части, утверждая, что их мужья и дети - служащие 19-го батальона территориальной обороны - не укомплектованы средствами индивидуальной защиты: касками и бронежилетами.

Ранее "Диалог" сообщал, что в штабе АТО заявили, что потеряли еще двоих военных за этот день.

"Сегодня бандиты неоднократно открывали огонь из артиллерии и минометов по нашим блокпостов, расположенных неподалеку населенных пунктов Дебальцево, Никишино, Троицкое, Авдеевка. В бою у населенного пункта Невельское силы АТО уничтожили банду боевиков. К сожалению, в этом бою мы потеряли двух наших военнослужащих, еще двое раненых украинских солдат доставлен в больницу", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на юге зоны АТО обстановка сложная. Ополченцы обстреляли из минометов наши позиции в районе Орловской и Богатое.

"Потерь нет, огнем огневые точки боевиков подавлено", - отметили в АТО.

"В течение дня бандиты из минометов обстреляли населенные пункты Павлополь и Богатое. По этому населенному пункту боевики вели огонь из 82 миллиметровых минометов. По оперативной информации в селе есть разрушения, пострадал один человек - гражданская женщина", - подытожили в пресс-центре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...