Поклонская показала свою спортивную форму и заявила, что прокурор должен быть красивым

Украина
1613
поклонская, физическая форма, крым
Наталья Поклонская, прокурор Крыма заявила, что прокурор должен быть красивым и иметь хорошую физическую форму. Также она похвасталась своей физической формой.

Спортивные снаряды появятся на месте курилок во дворе прокуратуры Крыма. Кроме того, прокуратура полуострова разрабатывает специальное положение о создании спортивных команд из сотрудников ведомства. Об этом сообщила глава ведомства Наталья Поклонская, сообщает Russia Today.

Как сообщает ТАСС, вместо курилок во дворе крымской прокуратуры появятся спортивные площадки. «Прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме - это же офицер», - цитирует агентство Поклонскую. По её словам, те, кто продемонстрирует лучшую физическую подготовку, будут участвовать в различных спартакиадах и межрегиональных соревнованиях.

Прокурор республики Крым также предложила проводить регулярные спортивные соревнования и создать свою волейбольную команду. По мнению Натальи Поклонской, это способствует сплочению коллектива и получению позитивных эмоций. «Сейчас у нас вокруг один негатив, нужно побольше позитива», - сказала она.

Поклонская также призналась в том, что сама занимается физкультурой: «Раньше я бегала по утрам, сейчас хочу эти пробежки возобновить. Да и простые физические упражнения на пресс делаю, гимнастику. А смотреть мне нравится фигурное катание».

Свою физическую форму Поклонская продемонстрировала на спартакиаде прокурорских работников в Сочи в первых числах ноября: сделав упражнения на пресс, она выполнила норму ГТО, передает "Русская весна".

Команда прокуроров Крымского федерального округа (КФО) вернулась со спартакиады с двумя медалями. Золотую они завоевали в состязаниях по перетягиванию каната, серебряную в личном зачете по легкой атлетике взял прокурор Феодосии Виталий Степанов.

Всего в спартакиаде принимали участие 22 работника прокуратуры из Крыма. На торжественном награждении Поклонская подчеркнула, что ее подчиненные ни на один день не освобождались для подготовки к соревнованиям от своих служебных обязанностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...