Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Виторган попросил за комментарий для СМИ об избиении племянницы Маратом Башаровым 5000 долларов

Шоу-бизнес
1970
виторган, собчак, башаров, племянница
Родственник Ксении Собчак Эммануил Виторган согласился прокомментировать скандал вокруг его племянницы и Марата Башарова только за круглую сумму.

Конфликт между 40-летним актером Маратом Башаровым и его 39-летней женой Екатериной Архаровой всколыхнул всю страну. Сам Башаров после долгого молчания в интервью SUPER признался, что любит супругу и не собирается с ней разводиться. Екатерина Архарова комментировать ситуацию пока не спешит и не выходит на связь с прессой. Вместо нее с сообщениями в СМИ выступает ее дядя Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик. Как оказалось, знаменитая чета вызвалась защищать племянницу на телеэфирах не безвозмездно. За любой разговор или интервью о Екатерине Архаровой свекор Ксении Собчак требует сумму от 5 тысяч долларов. Порой помощники Виторганов путаются в валюте, в которой хотят получить деньги. Одним изданиям сотрудники озвучивают сумму в долларах, другим — в евро. В культурном центре Эммануила Виторгана подтвердили, что актер и его жена готовы выступить с комментариями на нашумевшую тему только за вознаграждение:

— Да, верно, Эммануил Гедеонович и его супруга соглашаются только на платной основе. Присылайте все, что вы можете предложить, на почту. Ориентировочная сумма — от 5000 долларов — обусловлена постоянными запросами от телеканалов, которые уже не вписываются совершенно ни в какие графики Виторганов, поэтому только так, — сообщила сотрудница Александра.

Впрочем, за внушительную сумму знаменитые супруги, переступая через «чувство унижения», которое, по их словам, причинил им зять, готовы отыскать окно в своем плотном расписании и в очередной раз вынести сор из избы, обсудив гематомы Архаровой и пьянство Марата Башарова.

Напомним, известного актера обвинили в жестоком избиении его супруги — Екатерины Архаровой. В эфире одного из телеканалов семья Виторганов рассказала, что Марат избил ее до состояния комы и она три дня находилась в бессознательном состоянии. Однако спустя несколько дней эта информация была опровергнута врачами, к которым обращалась Екатерина. Как прокомментировали медики, пострадавшая действительно была покалечена, но в кому она не впадала и после осмотра была отпущена домой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...