Загрузка...

В Белом доме не отрицают, что на форуме G20 Обама и Путин могут провести неформальную встречу

Мир
1469
путин, обама, встреча, саммит, G20
Советник главы Белого дома по национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что на саммите G20 может состояться неформальная встреча президентов США и России.

"В графике президента не значится официальная двусторонняя встреча (с Путиным – ред.), однако я не удивлюсь, если у них будет неформальный разговор", - отметила Райс.

Она добавила, что, "как и раньше, у лидеров G20 будет возможность пообщаться "на полях" саммита".

Как сообщалось ранее, ни одна из сторон не подтверждали официальную встречу двух президентов, хотя многие СМИ писали о возможности переговоров.

В то же время в Кремле не готовят полноформатных переговоров президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы в Пекине или Австралии.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Российский Диалог".

«Безусловно. Конечно, возможно. Мы не исключаем, что так или иначе они пообщаются», – сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, возможна ли встреча Путина с Обамой «на ногах» на саммите «двадцатки».

Песков отметил, что у Путина на саммите «двадцатки» запланирован целый ряд встреч.

«В целом саммиты, помимо собственно повестки дня, крупные международные саммиты, они еще хороши как площадка, которая дает возможность общения практически каждого с каждым «на полях», – отметил Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...