Загрузка...

Макаревич: Путин может совершить неисправимую ошибку, за которую будет расплачиваться все человечество

Шоу-бизнес
3131
новости России, культура, шоу-бизнес, Андрей Макаревич, Владимир Путин, политика, общество
При этом музыкант убежден: в нынешней ситуации виновен не только российский президент, но и рядовые граждане, отдавшие за него голос.

Президент России Владимир Путин может совершить неисправимую ошибку, за которую будет расплачиваться все человечество, заявил знаменитый российский музыкант, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич в интервью "Эху Москвы".

"Я очень боюсь одной вещи. Что наш президент в какой-то момент может почувствовать себя окончательно загнанным в угол и совершить еще одну ошибку неисправимую, за которую расплачиваться будет все человечество", - заявил он.

"Хотелось бы, чтобы он сам себя туда не загонял. Прежде всего. Потому что пока выход из этого угла ему всегда дают. Я понимаю, что это надо сделать красиво", - добавил Макаревич.

По его мнению, Путин "долго присматривался ко всей этой истории. К окружению, к тому, как у нас люди работают, как они не работают. Что такое наша страна, что такое вот это народное доверие. Как это все делается. Мне кажется, что цинизм его сегодняшний это результат большого разочарования.... И в наших людях, и, к сожалению, в стране, которой он управляет".

На вопрос, виноваты ли Россия и ее жители в том, что у них есть Путин, музыкант ответил: "А как вы думаете. Он с Марса к нам прилетел?"

Музыкант подчеркнул, что один человек ничего не может сделать со ста миллионами, при условии, если сто миллионов "нормальные".

Как ранее писал Dialog.ua, на том же эфире "Эха Москвы" Андрей Макаревич признался, что не исключает для себя варианта эмиграции из России, если ему "окончательно перекроют кислород".

"Нет, пугаться мне нечего...обидно за ту часть нашего народа, которая вчера пела песню "Поворот". Я очень не хочу ехать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься", - сказал Макаревич.

Лидер группы "Машина времени" отметил, что его аудитория, а также огромное количество связей и друзей находятся в России. Впрочем, он сможет выжить где угодно: "Конечно, я выживу где угодно и, наверное, придумаю себе какое-нибудь занятие. Буду играть музыку и писать книги. Но не хочу. Это может произойти только в том случае, если мне здесь окончательно перекроют кислород. Я очень надеюсь, что до этого не дойдет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...