Минобороны РФ: информация о движении войск к украинской границе - слухи

Россия
1569
армия россии, донбас, юго-восток украины, происшествия, ато. новости украины
В силовом ведомстве России говорят, что заявления политиков о передвижении колонн техники к западной границе основаны на бездоказательных сообщениях.

Слова министра иностранных дел Канады Джона Бэрда и ряда представителей США и НАТО о российских войсках, якобы движущихся к границе с Украиной, не имеют под собой доказательств, основаны на слухах, заявили в Минобороны РФ.

«Данные заявления были сделаны со ссылкой на некие "сообщения", без предъявления фактических доказательств. Не говоря даже о набивших оскомину традиционных "аргументах" в виде слухов из социальных сетей», — сообщил журналистам представитель Минобороны России.

Ранее министр иностранных дел Канады заявил, что власти страны серьезно обеспокоены информацией о российских войсках, которые якобы перемещаются к украинской границе.

В Минобороны сообщили, что подобные заявления, направленные на разжигание страстей вокруг конфликта на юго-востоке Украины, исходят от единственного источника.

«Он не украинского происхождения, хотя и расположен сегодня в одном из административных зданий Киева», — сказал представитель российского военного ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...