Загрузка...

Премьер Франции не видит условий для передачи России "Мистраля"

Россия
1349
Франция, Россия, Мисталь, общество, экономика
Ранее власти Франции заявляли, что передача российской стороне первого десантного корабля типа "Мистраль" невозможна из-за ситуации в Украине.

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс пока не видит условий для передачи России корабля "Мистраль". Об этом он заявил во время пресс-конференции в Белграде, сообщает Quest France.

"Вы знаете позицию Франции. На сегодня условий для доставки в Россию "Мистраля"  не выполнено", - сказал он.

Напомним, ранее министр обороны Франции Жан-Ив ле Дриан заявил, что Франция примет решение относительно поставки первого из двух "Мистралей" России в ноябре. Впоследствии сообщалось, что по условиям контракта Франция может отложить передачу вертолетоносца "Мистраль" еще на три месяца.

В то же время российские СМИ со ссылкой на военно-дипломатический источник, сообщали, что российский экипаж первого вертолетоносца класса "Мистраль" будет ждать приемки корабля на французской судоверфи до конца года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...