Загрузка...

Завтра Порошенко вручит премию Донецкому оперному театру

Украина
1655
донецк, театр, емченко, опера, премия, вручение
Президент Украины завтра вручит премию Донецкому театру оперы и балета за постановку оперы "Летучий Голландец".

Об этом сообщила Директор по коммуникациям в СКМ Наталья Емченко

"Вчера мне позвонили и сказали, что в пятницу - вручение Шевченковской Премии Донецкому Оперному театру. За нашу совместную фантастическую постановку "Летучего Голландца".

Пятница - это завтра. Мне нужно идти. А Рябенького (директора театра) уже нет с нами. И часть декораций Голландца уничтожены. И сам театр, который в Донецке, дает бесплатные представления, поскольку в городе нет денег.

В прошлом году в это время мы подводили итоги гастролей по Украине. Делали с 24-м каналом фильм о Голландце. Мечтали о новых проектах с Послом Германии.

Все это в далеком мирном прошлом.

Тем не менее на вручение премии я пойду: не из-за прошлого - ради будушего", - написала она у себя в Facebook.

Ниже она сообщила, что премию будет вручать Петр Порошенко.

"О Шевченковской премии и Летучем Голландце Донецкой Оперы. После моего поста мне начали задавать вопросы - где, во сколько, кто там будет. После того, как поступил 6-й вопрос, я решила дать анонс. Вот, собственно, и он.

Шевченковскую премию – 2014 вручат завтра, в 12:00, в Национальном музее Тараса Шевченко. Как уже писала ранее, среди лауреатов этого года – творческая группа, поставившая оперу «Летучий голландец», которую мы, СКМ, поддержали. Награждать будет Президент Украины Петр Порошенко", - добавила Емченко. 

Ранее "Диалог" сообщал, что 4 октября в Донецке открылся театральный сезон. В 15:00 4 октября в Донецком национальном театре оперы и балета открывается новый сезон. Всех желающих приглашают на оперетту "Летучая мышь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...