Донецк после обстрела 6 ноября: пожар в Пролетарском районе и сгоревшие многоэтажки в Киевском

Фото
6544

Сегодня Донецк подвергся массированному обстрелу - в городе уничтожено множество зданий, в частности, жилых домов, детских садов и школ.

Так пострадала улица Дворжака - прямое попадание в квартиру, в которой в тот момент находились люди. Попал снаряд и в многоэтажный дом на Благовещенской. Кроме того, в Пролетарском районе начался пожар - в небе виден черный густой дым. Однако, информации о точном месте его локализации пока нет.

Ранее "Диалог" сообщал, что ополченцы сообщают, что украинская армия вошла в Ясиноватую, в частности, речь идет о танковой колонне. По их данным, после этого колонна будет штурмовать Донецк.

"Украинская армия атаковала пригород Донецка - город Ясиноватая. В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются обстрелу. Сейчас там идет бой. В Куйбышевском районе Донецка возобновились артиллерийские обстрелы, за минувшую ночь силовики по меньшей мере 20 раз нарушили перемирие. Взрывами повреждена подстанция, две котельные оказались обесточенными, в результате 50 домов в настоящее время не отапливаются", - говорится в сообщении ополчения от 14:20. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...