Минск готов принять у себя новые переговоры по Донбассу

Украина
1628
минск, переговоры, донбасс, контактная группа
В Минске заявили, что готовы содействовать мирному процессу и готовы к любым мероприятиям для продолжения переговоров.

Белоруссия «находится в высокой степени готовности» к продолжению консультаций по урегулированию на Украине, заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.

«Ещё раз подтверждаем готовность всячески содействовать мирному процессу. Белорусская сторона считает приоритетной задачей продолжение мирного процесса при соблюдении договорённостей, достигнутых 5 сентября в Минске... Мы в высокой степени готовности к любым мероприятиям к продолжению мирного процесса», - цитирует Мирончика РИА Новости.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко, открывая заседание СНБО заявил, что минский меморандум соблюдает только Украина и ОБСЕ.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина и ОБСЕ единственные выполняют соглашения, достигнутые в Минске 5 сентября .

"К сожалению, другие участники минских договоренностей, кроме Украины и ОБСЕ, не выполняют взятые на себя обязательства", - сказал он, открывая заседание СНБО во вторник в Киеве

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...