Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти Австралии хотят поговорить с Путиным о сбитом в Донбассе «Боинг-777»

Мир
1322
австралия, путин, торез, малазийский боинг-777, происшествия, донбасс. донецкая область, днр, армия украины, новости украины
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что разговор с российским лидером состоится при любых обстоятельствах.

Глав австралийского правительства намерен поговорить с российским президентом Владимиром Путиным про малайзийский «Боинг-777», сбитый в июле над городом Торез Донецкой области.

Владимир Путин прибудет в Австралию на саммит «Большой двадцатки», который пройдет в Брисбене 15-16 ноября. В Кремле пока не подтвердили возможность отдельной встречи между Путиным и Эбботтом.

«Ему (Путину – ред.) не удастся избежать этого разговора. Так или иначе у нас состоится двусторонняя встреча - пройдет ли она в коридоре или в более формальной обстановке», - заявил Эбботт в интервью газете Australian.

По словам австралийского премьера, в разговоре с Путиным он хочет подчеркнуть важность международного расследования обстоятельств крушения рейса MH17, в результате чего погибли все 298 человек на борту, среди которых были и граждане Австралии.

Как сообщал Dialog.ua, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился в окрестностях села Грабово Донецкой области 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Большинство погибших - подданные Нидерландов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...