Загрузка...

Барак Обама уличил Майкла Джордана в самопиаре

Мир
890
обама, общество, политика, новости сша
Американский президент ответил на высказывания знаменитого баскетболиста Майкла Джордана, который назвал главу Белого дома «паршивым гольфистом».

«Мы с Майклом давно знаем друг друга, но никогда не играли в гольф вместе, но, без сомнения, Джордан играет лучше меня. Конечно, если бы я играл по 2 раза в день в течение последних 15 лет, это могло бы быть не так», — сказал он.

Американский президент также предположил, что Джордан позволил себе грубые высказывания, чтобы повысить рейтинг шоу, в эфире которого были сделаны заявления.

На прошлой неделе во время участия в одном из телешоу Майкл Джордан заявил: «Не отказался бы поиграть в гольф с Обамой, я легко его обыграю, ведь он паршивый гольфист. Я никогда не сомневался в том, что он великий политик, а лишь говорю, что он паршивый игрок».

Напомним, Обама оценил борьбу США с лихорадкой Эбола в $6 млрд. Президент США Барак Обама обратился в конгресс с предложением выделить 6,2 миллиарда долларов на срочное финансирование борьбы с лихорадкой Эбола.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...