Мозговой считает, что арестовывая женщин в кафе, поднимет нравственность в Алчевске

Украина
2981
мозговой, лнр, алчевск, девушки, арест, женщины, народный суд
Командир батальона "Призрак" Алексей Мозговой, комментируя заседание «народного суда», в подконтрольном ему Алчевске, заявил, что запрещая женщинам посещать кафе и ночные клубы, хотел привлечь внимание людей к уровню нравственности.

Об этом он заявил в эфире радио "Говорит Москва".

"Это было небольшое предложение тому населению, которое обвинило пострадавшую в неправильно поведении. Я попытался обратить внимание населения на свое видение аморального состояния нравственности сегодняшнего дня. У нас разве не так? Практически все женское население пьет и гуляет", - сказал Мозговой.

"Никто не говорит о запретах. Вопрос лишь в том, чтобы взглянуть на самих себя", - добавил он.

Отвечая на вопрос, что во время суда, он обещал, патрулируя клубы, арестовывать женщин, которые там находятся, он сказал:

"Никто никого арестовывать не собирается. И мне не понятна ситуация: проводился суд над насильниками этих же женщин, но крик и шум подняли из-за того, что женщине не разрешат выпить дополнительную рюмку водки", - сказал он.

"Вот так у нас получается. Если из контекста вырвали именно этот сюжет, то получается так. Всех озаботило то, что как же так, нашим женщинам не разрешат быть пьяными", - добавил Мозговой.

"Это были не предложения и не приказы. Это была всего лишь попытка подтолкнуть мысль человека к тому, что пора бы задуматься о нравственности", - добавил он.

Отвечая на реплику о том, что есть же мужской алкоголизм, он сказал: "Давайте не будем лукавить. Немного наше женское население отошло от своих обязанностей".

На вопрос, что если есть пристрастие к алкоголю, то женщина найдет способ и место, где она выпьет, он сказал:

"С испорченными женщинами, которые у нас сейчас ничего не сделаешь. Необходимо думать о будущих поколениях".

Как сообщал Dialog.ua  ранее, теперь девушек, находящихся на территории подконтрольной ополчению ЛНР, будут арестовывать за поход в кафе или клуб.

Такое решение было принято на заседании народного суда Новороссии и озвучено командиром бригады ополченцев Алексеем Мозговым.

"Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Следите за своими детьми сами. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать? Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком. Поэтому еще раз повторяю: патрулю будет дан особый приказ — всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал. И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла", — заявил Мозговой.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Говорит Москва
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...