Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Официальные источники пока не подтвердили гибель сына главы АП Путина

Россия
1883
внешэкономбанк, александр иванов, гибель, оаэ
Хотя новость о гибели сына главы АП Владимира Путина Александра Иванова облетела все мировые СМИ, Внешэкономбанк, где он работал, официальных заявлений по этому поводу пока не делал.

Как стало известно накануне, в ОАЭ 3 ноября утонул заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов - старший сын руководителя администрации президента Сергея Иванова. В частности, изданию Forbes о происшедшем рассказал человек, знавший Иванова, и подтвердили сотрудник администрации президента и источник, близкий к Кремлю.

Еще один человек со ссылкой на очевидца трагедии рассказывает, что Иванов купался с малолетним сыном. Больших волн не было, и что послужило причиной трагедии, непонятно.

Представитель Внешэкономбанка во вторник вечером сказал, что ВЭБ сделает официальное сообщение в среду, 5 ноября. Однако до настоящего момента в среду дозвониться до представителя банка журналистам не удалось. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков от комментариев также отказался.

В то же время, по информации Дождя, в воскресенье, 2 ноября, в блоге Kado4nikov в LiveJournal появилась информация о том, что Александр Иванов утонул в Объединенных Арабских Эмиратах. Позже она была удалена, но сохранилась в кэше поисковиков. В посольстве России в ОАЭ сообщили, что пока не располагают информацией о гибели Александра Иванова.

Иванов был большим профессионалом и связями своего отца для карьеры не пользовался, отмечает сотрудник ВЭБа. Кто заменит Иванова на должности зампреда, неизвестно.

Иванову было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве России по специальности «Мировая экономика». С 2002 по 2006 год работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк, где начинал заместителем директора департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...