Загрузка...

Украинские военные под Дебальцево: ополченцы такие же люди, как мы

Видео
10431
дебальцево, ато, днр, лнр

Дебальцево и его окрестности остается одной из самых горячих точек АТО.

Военное телевидение Украины обнародовало видео из лагеря украинских военных возле Дебальцево. Бойцы рассказали, что в непростых условиях оказались не только они, но и те, кто воюет за ДНР и ЛНР.

«Оно (военное оборудование) у них точно также ломается и горит. Недавно я своими глазами видел, когда были первые холода, они точно также как и мы таскали машины, таскали танки. У них тоже замерзает масло, тоже замерзает солярка. Они такие же люди как мы. Единственное, что я думаю они просто заблудившиеся в прессе, в информации. У нас плюс один: мы на своей земле, а они чужаки здесь», - прокомментировал ситуацию один из украинских солдат.

По словам другого бойца, украинская сторона пока не собирается выступать в атаку, но боевой дух личного состава остается высокий.

«Есть предосторожность, что к нам идет неприятель но, тем не менее, никто не хочет отсюда уходить», - добавил еще один военный.

Жители Дебальцево сообщают, что в городе продолжаются бои.

«Утром начали стрелять из какой-то фигни новой. Мы таких звуков еще не слышали. Как большой пистолет», - сообщают жители города утром 5 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...