Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ночь в Донецке прошла напряженно, с утра вновь слышны взрывы

Военное обозрение
3228
донецк, 5 ноября, обстрел, горсовет, сводка
Утром 5 ноября дончане вновь проснулись под звуки обстрела.

По сообщениям донецкого городского совета, ночь с 4 на 5 ноября в городе прошла напряженно. Во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов.

В результате попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по ул. Морозова, д.58, ул. Морозова, д.61, ул. Гаджибекова, д.24, ул. Башкирская д. 53, полностью уничтожен дом по ул. Башкирская 55 (Куйбышевский район).

«Очередной артобстрел унес жизнь 1 мирного жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях», - сообщает горсовет в сводке на 09.30 утра.

С 16 до 21 часа, по информации горсовета, в аварийно-диспетчерскую службу ПАО «Донецкгоргаз» поступило более 10 вызовов от жителей Куйбышевского района. В результате артобстрелов, осколочные повреждения получили газопроводы по ул. Чехословацкая 79, Курчатова 109, Софийская 6,7, 17, 56 (также Куйбышевский район, р-н АВ Западный).

На утро, 5 ноября, в Донецке без газоснабжения 2560 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора.

Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе города, обесточенного из-за боевых действий 1 ноября. Свет получили жители 2-х девятиэтажных домов и около тысячи – домов частного сектора.

Несмотря на сообщение горсовета о том, что по состоянию на 9.30 5 ноября в Донецке относительно спокойная обстановка и сообщения о происшествиях в районах не поступают. Дончане в разных районах города сообщают о том, что в 9 утра были слышны взрывы в Ворошиловском, Куйбышевском районе, в районе завода химреактивов на Азотном, возле железнодорожного вокзала

«Хим реактивы (азотный) входящие», - сообщает Алексей в соцсети.

«На ЖД пипец аж магазин трусится», - пишет Сергей Кваша.

«На «Соловках» стекла дрожат», - сообщает Станислав Лобода.

«Сижу на Южном тут прилично слышно», - информирует Софья Самойлова.

«Университетская и Панфилова слышно конкретно», - пишет Алан Багаев.

«Мужу звонила сейчас он на Маяке, говорит, что очень громко», - сообщает Анна Коновалова

.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...