Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Белый Дом не подтверждает информацию о встрече Обамы и Путина

Мир
1151
обама, птин, белый дом, встреча, саммит, большая двадцатка, атэс
Представитель совета Нацбезопасности США опроверг появившуюся в СМИ информацию о возможной встрече Барака Обама с Владимиром Путиным во время саммитов АТЭС и Большой двадцатки.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы пока не можем объявить о каких-либо двусторонних встречах", - сказал представитель Совета по национальной безопасности при Белом Доме Марк Строх.

Отметим, что саммит лидеров экономик Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) стартует в Пекине 10 ноября. На нем будут присутствовать десятки глав государств и сотни высокопоставленных чиновников и богатейших бизнесменов. Саммит Большой двадцатки состоится 15-16 ноября в австралийском городе Брисбен.

Ранее сообщалось, что Обама и Путин могут встретиться на саммите в Пекине.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, в середине октября Петр Порошенко и Барак Обама провели телефонные переговоры, в ходе которых, как сообщает Белый Дом, было обсуждение вариантов давления на Президента России Владимира Путина.

Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама во время телефонного разговора согласились, что Миланский саммит будет хорошей возможностью для руководителей стран-участниц надавить на президента РФ Владимира Путина в вопросе соблюдения им всех аспектов мирного плана.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Белого дома. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...