Российские СМИ: ополченцы из Донбасса подозреваются в убийстве в Подмосковье

Криминал
5230
убийство, полицейские, московская область, подмосковье,  ополченцы, донбасс
По оперативным данным российской полиции, к убийству сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Московской области, которое произошло 3 ноября, причастны люди, которые воевали в рядах ополченцев на Донбассе.

Об этом со ссылкой на свои источники пишет Московский комсомолец.

По оперативным данным, уроженец Горловки Денис Константинов и уроженец Лисичанска Денис Жуков принимали активное участие в боевых действиях.

Об этом свидетельствуют, в частности, фотографии на страницах подозреваемых в соцсетях.

Третий объявленный в розыск подозреваемый, Михаил Константинов, проживает в Красногорском районе Подмосковья.

По версии милиции, Константинов и Жуков приехали к нему отдохнуть.

Пока же милиция выясняет, действительно ли они совершили убийство полицейских, найденных застреленными ночью 3 ноября.

Напомним, тела двух сотрудников ДПС обнаружили ночью 3 ноября в патрульной машине недалеко от деревни Перепечино в Солнечногорском районе Московской области.

Фото Дениса Константинова из социальной сети ВКонтакте

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории трех городов Донецкой области - города Мариуполя, города Краматорск и города Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...