Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кихтенко: в ДНР люди делятся на две категории - одурманенные и запуганные

Украина
1526
дога, днр, кихтенко, выборы
Председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко, комментируя выборы в самопровозглашенной ДНР, отметил, что население, которое принимало участие в выборах ДНР можно разделить на две части – те, кто одурманены российской пропагандой и те, кто голосовал из-за страха.

«Те, кто ходил на выборы ДНР – это люди, одурманенные российской пропагандой, которая идет по российским каналам, ведь там украинские не показывают. Свою роль, конечно сыграла и раздача российской гуманитарной помощи, точнее ее продажа. Я говорю об картофеле и свекле за 1 грн. Другая часть – это те, кто шел на выборы под дулам автоматов, боясь обстрелов и физической расправы », - отметил Кихтенко.

Также Кихтенко отметил, что выборы, которые проводились 26 октября на подконтрольных Украине территориях, проводились в абсолютно других условиях. Губернатор назвал их по-настоящему демократическими.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Донецке возле некоторых избирательных участков разместили торговые точки социальных овощей.

Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога".Социальными овощами их назвали, потому что стоимость их, по сегодняшним меркам, смешная. На ценнике написано: "Картошка, морковь, свекла, капуста, лук - 1 грн". 

Выборы ДНР и ЛНР

На подконтрольных ДНР и ЛНР территориях 2 ноября состоялись выборы глав самопровозглашенных республик, а также выборы в парламент. В законах ДНР и ЛНР было отмечено, что руководителями республик могут стать ее граждане, достигшие на момент голосования 30 лет, а также проживающие на ее территории не менее 10 лет. Кроме того, кандидатам необходимо было собрать в свою поддержку более 1000 подписей от избирателей. Тем временем, депутатов парламента ДНР и ЛНР избрали сроком на четыре года. Отметим, что Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина и ЕС никогда не признают выборы ДНР и ЛНР, а Германия продолжит санкционную политику в адрес России. В свою очередь, постпред Украины при ООН Юрий Сергеев заявил, что выборы самопровозглашенных ДНР и ЛНР не принесут ни мир, ни спокойствие. В то же время, ЕС и США также считают голосование «республиканцев» незаконным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...