Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Американский боксер сразится с российским противником в перчатках цвета украинского флага

Спорт
2332
новости спорта, бокс, Бернард Хопкинс, новости России, новости Украины, США, политика, общество
В предстоящем бое с россиянином Ковалевым чемпион мира Бернард Хопкинс взял себе ник "Украина".

Самый возрастной чемпион мира по боксу американец Бернард Хопкинс поддержит Украину в бою с россиянином Сергеем Ковалевым, информирует news.еizvestia.com.

Хопкинс, перед боем назвавший себя «Украиной», выйдет на ринг в ночь на 9 ноября. Он сразится с российским противником в сине-желтых перчатках.

Отметим, что это будет объединительный поединок за три чемпионских титула в полутяжелом весе (до 79,4 кг): «суперчемпиона» WBA и чемпиона мира IBF и WBO.

Тем временем, как сообщал Dialog.ua, генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин опроверг информацию о переезде ФК "Шахтер" во Львов и аренде клубом «Арены Львов» на три еврокубковых сезона. Напомним, данная информация ранее появилась в ряде украинских СМИ, в частности, об этом написала в твиттере львовская газета "Спортивка".

«Нет. Это неправда. Я вообще не знаю, откуда появилась подобная информация … Никаких арендных соглашений руководством футбольного клуба "Шахтер" Донецк с руководством "Арены Львов" не подписывалось. У нас есть соглашение с «Ареной Львов», которое рассчитано до конца текущего года. Если ситуация на Донбассе продолжится, то будем планировать, но, повторюсь – на данный момент у нас контракт с львовским стадионом до конца этого календарного года», — отметил Палкин в интервью XSPORT.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...