Загрузка...

Комбат "Днепра" предлагает обнести Донбасс колючей проволокой и создать санитарную зону. Мосийчук категорически против

Украина
3013
мосийчук, днепр, донбасс, колючая проволока, санитарная зона
Игорь Мосийчук заявил, что территории нужно не обносить проволокой и изолировать, а освобождать.

Об этом он сообщил у себя в facebook.

"Комбат Днепра-1 и коллега по новоизбранной Верховной Раде Юрий Береза, предлагает оккупированные территории на востоке страны оградить колючей проволокой и создать санитарную зону. Я категорически против! Никаких санитарных зон. Оккупированные территории надо освобождать, а террористов и оккупантов уничтожать. Мы не имеем никакого морального права бросать украинцев, которые остались на оккупированной территории, на произвол. Никаких резерваций для террористов. Одна единственная и неделимая Украина - вол Сяна и до Кавказа!", - заявил Мосийчук.

Ранее "Диалог" сообщал, что по словам военного эксперта 9 ноября в ДНР и ЛНР может пройти референдум о присоединении к России.

Провозглашение "ДНР" и "ЛНР" было первой частью плана Путина в Украине. Вторая часть последует после "референдума", который пройдет 9 ноября. Такой прогноз в комментарии высказал военный эксперт Алексей Арестович.

"Провозглашение "ЛНР", "ДНР" - это была первая часть. Вторая часть будет 9 числа. А после 9 вообще никто не может предсказать ситуацию. Я думаю, что будет эскалация в той или иной форме", - сказал он.

По мнению эксперта, отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которую анонсировал Президент, фактически возвращает Украину в состояние "до минских соглашений".

"После "референдума" будет эскалация по крымскому варианту – аннексия очередного куска территории, резкое обострение обстановки", - прогнозирует Арестович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...