​Екатерининский марш сторонников антимайдана в Одессе не состоялся

Фото
3849

Анонсированное в социальных сетях и на рекламных щитах города проведение Екатерининского марша в Южной Пальмире сегодня, 4 ноября, не удалось провести.

Как передает с места событий собственный корреспондент Диалог.ua, в настоящий момент на мероприятии присутствуют около 70 сторонников Евромайдана, также замечены представители «Свободы». Кроме этого охрану правопорядка обеспечивают несколько сотен милиционеров и люди в камуфляжной форме.

По словам активистов Евромайдана, они прибыли сюда, чтобы не допустить проведение русского марша. В руках у них украинские флаги.

К месту проведения мероприятия все же пришли несколько людей, преимущественно пенсионного возраста, которые были намерены принять участие в Екатерининском марше. Однако вскоре они ретировались из-за небольшого числа собравшихся единомышленников и множества оппонентов.

Отметим, накануне лидеры группы Куликово поле призывал мирных жителей не участвовать в данном марше. В частности, активист Антон Давидченко в социальных сетях заявлял, что не причастен к организации мероприятия. В МВД также рекомендовали не выходить на акцию.

Согласно информации организаторов мероприятия, они были намерены пройти от памятника Воронцову на Соборной площади к памятнику Основателям Одессы на Екатерининской площади. Они утверждают, что акция не имеет политической подоплеки и призвана объединить одесситов, которым небезразлична история родного города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...