Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​«Укрзализныця» считает незаконным введение дополнительных сборов в Крыму

Россия
1016
железная дорога, крым, общество. происшествия
«Укрзализныця» не видит законных оснований для введения каких-либо дополнительных сборов за проезд по территории Крыма, ведь это противоречит нормативным актам.

Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

«К тому же никаких дополнительных сборов, кроме тех, которые предусмотрены внутренними и международными тарифами, которые установлены в соответствии с действующим законодательством Укрзализныця не вводили. Также не понятно, на каких основаниях Крымская железная вычислила стоимость дополнительного сбора за проезд между станциями Крыму. Для его оплаты она обязывает пассажиров иметь при себе определенную сумму в российской валюте и оплачивать сбор в поезде в пунктах пропуска. Такие самовольные действия Крымской железной дороги, как считает Укрзализныця, приведут к вынужденному увеличению продолжительности остановок поездов, сбоев в графике движения и жалоб пассажиров», - заявили в пресс-службе.

По данным «Укрзализныци», в письме руководитель Крымской железной Андрей Каракулькин сообщает, что железная дорога полуострова с начала ноября вводит дополнительный сбор, который будут принимать билетные кассиры при пересечении контрольно-пропускных пунктов - станций Армянск, Джанкой, Соленое Озеро и действовать тариф будет как и на пассажирские поезда формирования РЖД, хотя перевозки пассажиров осуществляется в поездах формирования украинских железных дорог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...