Загрузка...

Петр Порошенко уволил глав СБУ из трех областей

Украина
1220
сбу, начальники, порошенко, увольнение
Начальники управлений СБУ в трех областях уволены распоряжением Петра Порошенко.

Президент Петр Порошенко уволил начальников управлений Службы безопасности в Сумской, Луганской и Кировоградской областях.

Соответствующие указы об увольнении опубликованы на сайте Петра Порошенко во вторник, 4 ноября.

Так, указами президента уволены:

начальник УСБУ в Кировоградской области Шульга Сергей;

начальник УСБУ в Луганской области Грек Михаил;

начальник УСБУ в Сумской области Иванчук Владимир.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Украине не хотят вводить военное положение из-за возможной потери финансовой помощи Запада и обвиняют Владимира Путина в срыве минских договоренностей.

Президент Петр Порошенко предложил отменить закон об особом статусе отдельных районов Донбасса, поскольку российский президент Владимир Путин не выполнил условия Минских договоренностей.

Об этом Громадському сообщил секретарь комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Каплин.

«В очередной раз Путин не выполнил ни требований Минских договоренностей, ни каких-либо других договоренностей с Президентом Украины», - отметил Каплин.

При этом Украина пока не может ввести военное положение, потому что в этом случае останется в изоляции, в частности, не сможет получать финансовую поддержку от международных финансовых институтов и западных партнеров, считает он.

Более того, введение военного положение даст Путину основания ввести войска в Украину, подчеркнул политик. Несмотря на это, по его мнению, следует внести изменения в закон о АТО, которые включат в него определенные элементы военного положения.

«Когда отдельные нормы, касающиеся военного положения, будут перенесены в этот закон о АТО, это позволит централизовать и упорядочить эти процессы», - сказал Каплин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...