На 31 блокпосту в Луганской области провели ротацию

Военное обозрение
1800
луганская область, армия украины, происшествия, ато, донбасс, юго-восток украины, новости украины
Сейчас на блокпосту находятся армейские подразделения, усиленные огневыми средствами.

На 31-м посту в районе Бахмутки в Луганской области проведена ротация. Об этом УП сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

«В понедельник (3 ноября – ред.) были проведены плановые мероприятия, и подразделения Нацгвардии, которые несли ранее службу на блокпосту, выведенные в район восстановления боеспособности и для выполнения задач в других местах», - сказал Селезнев.

По его данным, сейчас на блокпосту находятся армейские подразделения, усиленные огневыми средствами. «Между блокпостом и тыловыми подразделениями, а также с подразделениями, обеспечивают огневую поддержку, налажена коммуникация», - добавил он.

Напомним, утром 3 ноября позицию силовиков обстреляли из тяжелой артиллерии.

Об этом на традиционном брифинге в понедельник рассказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, наибольшую активность ополченцы проявляют в районе Донецкого аэропорта, который был обстрелян из минометов, а также в Станично-Луганском Славяносербском и Попаснянском районах Луганской области.

«В районе пгт Фрунзе Славяносербского района террористы обстреляли из установок "Град", гранатометов и стрелкового оружия блокпост №31. Наша артиллерия нанесла ответный удар по огневым точкам противника. Ситуация на этом участке остается непростой, однако у защитников блокпоста есть все необходимое для выполнения задач. Блокпост существенно усилен и техникой и военными. Этот район находится под усиленным вниманием», - подчеркнул Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...