Прогноз погоды на 4 ноября в городах Донбасса: Донецк, Луганск, Макеевка, Горловка, Ясиноватая, Мариуполь, Марьинка, Славянск, Краматорск, Красный Лиман

Украина
1254
прогноз погоды, Донецк, Горловка, Марьинка, Ясиноватая, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Красноармейск, Красный Лиман, Луганск, общество, новости Донбасса, юго-восток Украины, новости Украины
В регионе удерживается ясная прохладная погода с минимальным ветром.

Как сообщают синоптики, сегодня, 4 ноября, в Донецке, Макеевке, Горловке днем ожидается ясная и солнечная погода без малейших осадков, которая останется ясной и с наступлением темноты. Столбики термометров днем поднимутся до +3 градусов, к вечеру температура воздуха снизится до –4. Днем будет дуть юго-западный ветер с минимальной скоростью 1 м/с, к вечеру он поменяет свое направление на южное и усилится до 3 метров в секунду. В Ясиноватой при таких же погодных параметрах вечерняя температура воздуха составит 5 градусов ниже нуля.

В Марьинке во вторник 4 ноября будет схожая погодная ситуация. Дневная температура составит +4 градуса, а вечером похолодает до минус 3, В дневное время юго-западный ветер будет дуть со скоростью 1 м/с, вечером южный со скоростью 2 м/с. Осадков также не предвидится, днем будет солнечно, и с наступлением темноты небо останется по-прежнему ясным.

В Красном Лимане днем и вечером 4 ноября будет аналогичная температурная ситуация: +4 и –3 соответственно. В течение всего дня ветер здесь будет дуть в южном направлении с одинаковой скоростью – 2 м/с. Небо над городом будет ясным, а в дневное время суток будет светить солнце.

В Красноармейске, Краматорске и Славянске во вторник 4 ноября ожидается ясный и солнечный день, и с наступлением темноты небо останется безоблачным. Днем воздух прогреется до плюс 3, к вечеру столбики термометров покажут ту же цифру, но с противоположным знаком. Ветер как днем, так и вечером будет дуть со скоростью 2 м/с, однако к концу дня он поменяет свое направление с юго-западного на южное.

В Луганске во вторник 4 ноября ожидается ясный и солнечный день, и с наступлением темноты небо останется безоблачным. Днем воздух прогреется до плюс 3, к вечеру столбики термометров покажут также 3 градуса, но со знаком «минус». Днем будет ощущаться минимальное дуновение западного ветра – 1 м/с, к вечеру он поменяет свое направление на юго-западное и чуть усилится – до 2 метров в секунду.

В приморском Мариуполе в течение всего вторника 4 ноября будет ясно. Днем здесь воздух прогреется до 3 градусов тепла, вечером температура снизится до нуля. При этом южный ветер будет дуть как днем со скоростью 1 метр в секунду, а к вечеру усилится до 2 м/с, при этом сохранив свое направление.

Сегодня, 4 ноября, солнце над Донбассом взойдет в 06:16 по киевскому времени, а уйдет за горизонт в 16:10. Таким образом, продолжительность светового дня составит 09 часов 54 минут. Луна стремительно набирает в весе: ее фаза в данный момент составляет 91%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...