Загрузка...

Игорь Стрелков обвинил украинские телеканалы в использовании методов НЛП

Украина
2576
стрелков игорь, общество, происшествия, донбас, ато, юго-восток украины. новости украины
Первый министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявляет, что после просмотра 5 канала у него появилось ощущение, что он выступает против «украинского народа» и является террористом.

В интервью Марату Мусину ополченец сказал, что считает ненормальным такое влияние телевидение на психику мирного населения.

«Украинские телеканалы, в частности 5 канал, используют методы НЛП. Длительный просмотр украинских телеканалов вызывал у меня ощущение, что я выступаю против "украинского народа" и являюсь террористом. Для такого убежденного человека как я это просто ненормально. Использовалось прямое воздействие. Не знаю, какая конкретно технология применялась - либо специально построенный текст, либо 25 кадр, но то, что это было, однозначно. И не только я ощущал это воздействие. Многие ополченцы, если долго смотрели украинское телевидение, теряли мотивацию к борьбе», - сказал Стрелков.

Напомним, руководитель общественной организации «Оплот» Евгений Жилин в понедельник, 3 ноября, рассказал "Дождю" о том, как Александр Захарченко был назначен главой донецкого филиала «Оплота» и как его кандидатура на пост премьер-министра «Донецкой народной республики» продвигалась в Москве.

В декабре 2013 года во многих городах Украины, а также в Донецке, были открыты филиалы общественной организации «Оплот», которая занималась борьбой с неонацизмом и отстаивала интересы русскоязычного населения в Украине. Захарченко был назначен главой донецкого филиала.

«Это тот человек, который полностью разделял устройство государства со мной. Правильный человек и правильный мужчина. Этот человек фактически олицетворял меня», — заметил Жилин.

Как рассказал глава «Оплота», к апрелю 2014 года сторонников организации стало уже очень много. Они участвовали в захвате различных зданий в Донецке, но в широких кругах о них не было ничего известно. Тогда Жилин предложил Захарченко захватить какое-нибудь здание так, чтобы «Оплот» стал более узнаваем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...