Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Чалый заявил, что после выборов в ДНР и ЛНР возможности для диалога больше нет

Украина
1734
чалый, администрация президента, глава, диалог, днр, лнр
Заместитель главы администрации Президента Валерий Чалый заявил, что возможность переговоров уже упущена.

"Они разрушили возможность общения: есть представители Донбасса в парламенте, есть представители этих регионов, поэтому с ними можно говорить, а как говорить с теми, кто сам разрушает эту возможность?" — заявил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый в эфире телеканала "Украина" в понедельник вечером, говоря о возможности диалога после выборов в Донбассе.

Ранее "Диалог" сообщал, что заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый заявил, что украинские власти не допустят дальнейшей оккупации территории Украины.

"Один из них (руководителей самопровозглашенных республик) заявил, что это не конец. А дальше будет Винницкая республика, Черниговская республика в Новороссии, Черкасская республика. Нет. Пусть они даже не думают, что продолжится оккупация украинской территории. Это сигнал нам. Мы будем предпринимать адекватные шаги", - приводит слова Чалого агентство УНН.

На подконтрольных ДНР и ЛНР территориях 2 ноября состоялись выборы глав самопровозглашенных республик, а также выборы в парламент. В законах ДНР и ЛНР было отмечено, что руководителями республик могут стать ее граждане, достигшие на момент голосования 30 лет, а также проживающие на ее территории не менее 10 лет. Кроме того, кандидатам необходимо было собрать в свою поддержку более 1000 подписей от избирателей. Тем временем, депутатов парламента ДНР и ЛНР избрали сроком на четыре года. Отметим, что Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина и ЕС никогда не признают выборы ДНР и ЛНР, а Германия продолжит санкционную политику в адрес России. В свою очередь, постпред Украины при ООН Юрий Сергеев заявил, что выборы самопровозглашенных ДНР и ЛНР не принесут ни мир, ни спокойствие. В то же время, ЕС и США также считают голосование «республиканцев» незаконным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...