Загрузка...

ДНР "национализировала" семь машин и санаторий ПАО "Норд"

Криминал
1857
машины, норд, мвд, донецкая область, уголовное производство
Неизвестные лица завладели имуществом одного из самых известных украинских производителей бытовой техники.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель ПАО "Норд" с заявлением о том, что в г. Донецке представители ДНР захватили гостинично-санаторный комплекс, принадлежащий ПАО "Норд", а также незаконно завладели 7 автомобилями предприятия. 

Также в пресс-службе отметили, что открыты уголовные производства по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) и ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Как сообщал Dialog.ua , первая половина дня 3 ноября в Донецке прошла тихо.

Как сообщает пресс-служба Донецкой мэрии, по состоянию на 18.30 3 ноября в Донецке напряженная обстановка, во всех районах города слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов. При этом первая половина дня в Донецке прошла спокойно.

Сегодня, 3 ноября коммунальные службы города продолжали вести аварийно-ремонтные работы.

Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение 14 пятиэтажных домов поселка Октябрьский. Подключены к электроснабжению котельная и более 300 абонентов по улице им. Маршала Жукова в Куйбышевском районе.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории трех городов Донецкой области - города Мариуполя, города Краматорск и города Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...