Загрузка...

В ДНР вновь нацелились национализировать предприятия Ахметова

Украина
2181
ахметов, предприятия, национализация
В ДНР заявили, что если Ахметов не будет платить налоги, его предприятия перейдут в собственность ДНР.

Предприятия Рината Ахметова, находящихся на территории «ЛНР» и «ДНР», будут национализированы, если он не начнет платить налоги в бюджет республик.

Об этом в эфире ток-шоу «Право знать» заявил вице-спикер Союзного парламента «Новороссии» Александр Кофман.

По его словам, «если Ахметов одумается», то предприятия и дальше останутся в его собственности.

«Я к национализации отношусь очень осторожно. Считаю, что однозначно национализации подлежат активы тех владельцев, совершивших преступления против донецкого народа. Если бы Ахметов признал ДНР, стал исправно платить налоги в наш бюджет, то его предприятия национализировать не нужно. Если он в ближайшее время не определится, его гуманитарная поддержка народа Новороссии - это еще не повод считать его своим, потому, что есть факты, что он такую же поддержку оказывает и Национальной гвардии», - отметил Кофман.

Ранее "Диалог" сообщал, что замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов заявил, что в Ростовской области загружается шестая колонна гуманитарного конвоя РФ для Донбасса.

"В настоящее время в Ростовской области, где НЦУКС МЧС России организована работа по сосредоточению гуманитарных грузов, осуществляется загрузка автомобилей", — сказал он.

Воронов уточнил, что гуманитарная помощь формируется по запросу властей Донецка и Луганска.

"Она состоит из медикаментов и топлива, которые грузятся на автомобили Ногинского спасательного центра. Водители-спасатели этого центра за последнюю неделю доставили в Донецк и Луганск более 2 тысяч тонн гуманитарной помощи", — приводит слова Воронова агентство РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: svidok
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...