Полузащитника "Шахтера" Тейшейру во время матча с "Полтавой" пять раз обозвали обезьяной

Спорт
1111
новости украины, футбол украины, алекс тейшейра, фк шахтер
Полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра рассказал об инциденте во время ответного матча 1/8 финала Кубка Украины против «Полтавы».

По словам Тейшейры, один из зрителей начал обзывать его обезьяной, после чего футболист не мог скрыть эмоций, сообщает hotsport.ua.

"Один человек начал обзывать меня обезьяной. Мне, конечно же, не понравилось. Это расизм. Он выкрикнул это порядка пяти раз. Тогда меня уже охватила злость, и я начал кричать что-то в ответ. После игры я вообще спать не мог. Жена все пыталась меня успокоить, я был очень зол. Со мной такое впервые", — сказал Тейшейра в программе "Великий футбол" на канале "Футбол 1".

Как ранее сообщал Dialog.ua, во вторник, 4 ноября, состоятся матчи в рамках четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...