​В ОБСЕ вычислили, кто атаковал беспилотники миссии в Донбассе

Украина
3704
обсе, донбасс, юго-восток украины, происшествия, политика, общество, новости украины, ато, днр
Ответственность за попытку уничтожения беспилотников миссии Организации по безопасности и сотрудничеству возложили на ополчение.

Об этом говорится в сообщении специальной мониторинговой миссии на странице в ФБ.

«29 октября в 3 километрах на запад от города Сартана было осуществлено попытку заглушить GPS сигнал на беспилотниках ОБСЕ. Беспилотник покинул местность и благополучно приземлился», - говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщает миссия, 2 ноября по беспилотникам ОБСЕ был открыт зенитный огонь. «Беспилотник покинул местность и благополучно приземлился», - уточняется в сообщении.

Напомним, посол США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Дэниэл Бэер заявляет, что один беспилотный летательный аппарат наблюдательной миссии ОБСЕ разбился на востоке Украины после использования донбасскими повстанцами устройств для глушения сигнала.

Об этом американский посол написал в Twitter.

В частности, по словам Бэера, «руководитель специальной мониторинговой миссии, посол Эртугрул Апакан сообщил, что беспилотный летательный аппарат ОБСЕ разбился после использования устройств для глушения сигнала, когда боевики осуществили нападение на украинский блокпост 29 октября».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...