Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Отбывающие срок преступники шьют шевроны для полиции ДНР

Военное обозрение
3178
новости Украины, полиция ДНР, юго-восток Украины, Донбасс, АТО
Готовая продукция предлагается желающим по 9,50 гривен за штуку.

Предприятием Ждановской исправительной колонии Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР (№3) освоен новый вид продукции – шевроны полиции МВД ДНР.

«Привлекая осужденных к труду, мы способствуем формированию и становлению личности труженика, даем возможность человеку осознать свою полезность для общества, укрепить сознание и чувство ответственности за порученное дело», – отметил и.о. начальника Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР полковник внутренней службы Алексей Рязанов.

Отметим, что готовая продукция передается в правоохранительное ведомство ДНР не бесплатно, а по справедливой цене. 

"Желающим приобрести шевроны можно обратиться в выставочный зал «Лавка мастера», которая находится по адресу: г.Донецк, ул. Ходаковского, 10-а, или обратиться непосредственно в исправительную колонию, которая находится по адресу: г. Ждановка, пгт.Ольховка. Стоимость одного шеврона составляет 9 грн 50 коп, работаем по предоплате", - говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Тем временем украинские военные активно готовятся к ведению боевых действий в зимнее время, в том числе - оборудуют блокпосты с учетом холодов. Как ранее писал Dialog.ua, бойцы Нацгвардии будут прятаться от морозов в утепленных блиндажах, оснащенных "буржуйками". "С началом первых холодов, еще в октябре, в зоне АТО гвардейцы на блокпосте начали работать над утеплением мест несения службы. Решили выкопать котлован, чтобы впоследствии сделать укрепленный и утепленный блиндаж", - поясняет на отдельном примере старший прапорщик Сергей Якимец.

По словам военного, в котлован опустили блоки и все обшили деревом. "В таком сооружении есть запасной выход и вытяжка, ведь согреваться от морозов бойцы будут "буржуйками", - отметил он.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории трех городов Донецкой области - города Мариуполя, города Краматорск и города Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...