Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В районе автодороги Бахмутка ополченцы трижды обстреляли блокпосты сил АТО

Военное обозрение
1303
луганская область, происшествия, ато, лнр, армия украины, общество, донбасс, новости украины, армия украины, вооруженные силы украины
В течение суток повстанцы семь раз обстреляли позиции войск оперативного командования «Север» из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия в районе города Счастье и автодороги Бахмутка.

За сутки потерь среди личного состава войск оперативного командования «Север» нет, сообщает пресс-центр командования.

«В зоне ответственности войск оперативного командования «Север» противник четыре раза открывал огонь по блокпосту одной из механизированных бригад из стрелкового оружия и ствольной артиллерии. Трижды обстрелян два блокпоста, в районе автодороги Бахмутка, на которых выполняют боевые задачи бойцы национальной гвардии Украины, с автоматических гранатометов АГС-17», - указано в сообщении.

Воинские части и подразделения продолжают охрану и оборону базовых лагерей, блокпостов, взводных опорных пунктов, их дооборудование в инженерном отношении.

Напомним, группа «ИС» заявила, что в Донбассе воюют около 30 тысяч ополченцев. В Луганской и Донецкой областях повстанцы закончили формирование четырех ударных группировок.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...