Загрузка...

В Севастополе для абонентов украинского оператора восстановили внутригородскую связь на период праздников

Россия
2329
Севастополь, мобильная связь, Россия, украинский оператор, Крым, референдум, Укртелеком
Правительство Севастополя предоставило внутригородскую связь для абонентов украинского телеоператора "Вега" на время общероссийских праздников до 5 ноября.

ГУП "Севастопольтелеком" по указанию правительства Севастополя предоставил внутригородскую связь для абонентов украинского телеоператора "Вега" на время общероссийских праздников до 5 ноября. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя. 

"Севастопольтелеком" 30 октября отключил 32 тысяч абонентов "Веги" после того, как этот телеоператор отказался заключить договор на использование кабельной канализации и продолжал оказывать услуги через украинские коды. Начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко утверждает, что украинский оператор обеспечивал связь в городе по "серой схеме".

"После того как украинские власти приняли решение блокировать звонки на российские номера Севастополя, оператор "Вега", чтобы продолжать получать доходы с абонентов нашего города, организовал незаконное предоставление услуг связи через сеть "Севастопольтелекома", - сказал Дворяненко. 

Отметим, что в ближайший вторник в России отмечается День народного единства. В честь праздника у россиян четыре выходных дня подряд - с 1 по 4 ноября включительно. Предоставив на время праздников внутригородскую связь абонентам "Веги", управление связи и информационных технологий рекомендовало им начать постепенный переход к городскому оператору "Севастопольтелеком". Дворяненко также предложил сотрудникам "Веги" перейти на работу в "Севастопольтелеком".

Напомним, 24 сентября в Севастополе приостановил работу "Укртелеком" после захвата помещения и оборудования компании неизвестными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...