Загрузка...

Ким Чен Ын казнил певца караоке за изменения двух слов в строчке гимна

Мир
1742
кндр, казнь, ким чен ын
Военный чиновник неудачно забыл слова или решил подшутить, за что и поплатился жизнью.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал расстрелять военного чиновника, который изменил слова социалистического гимна во время исполнения песни в караоке, пишет The Daily Mail.

Вместо строчки "Ненавидьте своих врагов, любите свою страну" он спел "Ненавидьте Вашу жену, любите Вашу любовницу". Глава КНДР посчитал, что это было духновное предательство, поэтому на следующий день мужчину забрали из собственного дома, а потом расстреляли. В Южной Корее предположили, что чиновник просто забыл слова гимна, или хотел подшутить.

Недавно Ким Чен Ын перенес операцию по удалению кисты из лодыжки. Несмотря на проблемы со здоровьем, глава КНДР не отходит от внутригосударственных дел. Так, стало известно, что за год в Северной Корее были казнены около 50 человек из руководства страны за взятки и за просмотр южнокорейских сериалов. 

Как сообщал Dialog.ua, глава Северной Кореи Ким Чен Ын побывал на матче женских футбольных команд и похоже интересовал его не только футбол.

Игра прошла в Пхеньяне, в спортивном поединке встретились национальная сборная КНДР и ведущий клуб страны "Wolmido".

Как сообщает "Российская Газета", футболистки сборной не оставили шанса своим соперницам - они победили со счетом 9:0. Глава государства остался доволен игрой, а также футбольной ареной "Первое мая", которая недавно была реконструирована. Ким Чен Ын подчеркнул, что после Азиатских игр молодежь Северной Кореи заинтересовалась спортом с новой силой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...