Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В прямые эфиры проекта Х-Фактор прошли два парня из Донбасса

Шоу-бизнес
3795
х-фактор, донбасс, дзержинск, луганск, кирил каплуновский, нино катамадзе, дмитрий бабак, дмитрий кршеницкий, трио экстрим
В следующий тур украинского талан-шоу Х-Фактор прошли двое парней из Донбасса – Кирилл Каплуновский из Дзержинска Донецкой области и Дмитрий Бабак из Луганска.

Оба они будут выступать в категории «Парни», которую будет тренировать грузинская певица Нино Катамадзе.

Отметим, что одним из самых напряженных моментов выпуска, который вышел в эфир 1 ноября, стала ситуация в которую попал Кирилл Каплуновский. Молодой человек в день записи программы сдавал экзамены, потому не смог приехать во время в дом судьи, где Нино Катамадзе выбирала троих участников, которые будут допущены к выступлениям в прямых эфирах. Кирилл приехал уже тогда, когда тренер вместе с музыкантами проекта «Инсайд» прослушала всех потенциальных участников и готова была огласить свой вердикт. Но Каплуновского таки допустили к выступлению перед Нино, после чего та приняла участие оставить молодого певца в шоу.

Напомним, Каплуновский не первый раз оказывается в центре внимания. Так, 18 октябряего выступление стало одним из самых ярких в выпуске.

Из-за не совсем удачного выступления в трио с двумя другими участниками и несмыкания связок, свое право на участие проекте парню пришлось отстаивать в «песне за жизнь». И сделал он превосходно.

В этой же категории выступал и другой певец из Донбасса – 22-летний шахтный слесарь из Димитрова Дмитрий Крушеницкий. Но его пение Катамадзе не поразило.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...