Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в Москву

Шоу-бизнес
2529
фриске, лечение, болезнь, сын
Певица рассказала о борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием, о жизни в США, реабилитации в Прибалтике и воспитании сына.

По телефону певица рассказала, что идет на поправку.

«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо», - сказала Жанна

На вопросы корреспондента артистка отвечала бодрым голосом, а когда начала рассказывать о своем сынишке, в нем зазвенела радость – Жанна очень гордится Платоном.

«Сынишка, слава богу, спит сейчас. Не вредничает. Хороший малыш... Нам уже полтора года, мы и ходим и бегаем. Он бегает, а мама и бабушка бегают за ним…Первые слова, как у всех детей: мама, Папа, дай» - сказала певица.

Жнна избегает появляться на людях. Сейчас она живет у своих родителей в небольшом особняке в 20 километрах от Москвы. Родные берегут ее покой, ограждая от излишнего внимания и посторонних глаз. Актриса призналась, что близкие люди ее очень поддерживают и стараются быть с ней рядом.

«Дима (Дмитрий Шепелев, муж – ред.) всегда со мной, мама, сестра, подруги и друзья – все рядом», - подчеркнула Жанна.

Врачи отмечают, что курс лечения, который уже прошла и еще предстоит пройти Жанне невероятно трудный – очень сильная химиотерапия, а потом реабилитация. И все это она выдержала.

Но история болезни Жанны Фриске – это не только история долгой борьбы с недугом, преодоление его. Это еще и история настоящей преданной любви. Как отметил близкий друг певицы Отар Кушанашвили, он открыл для себя Дмитрия Шепелева с его лучшей стороны.

«Я думал Дима Шепелев – нарцисс. Я не думал, что он такой. Это ведь удивительная история любви. Через болезнь Жанны Фриске я узнал, кто такой Дима Шепелев. Я готов перед ним покаяться», - признался Отар Кушанашвили.

Актриса пообещала, что когда восстановит свои силы, она лично поблагодарит с экранов телевизоров всех, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением.

«Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло», - искренне сказала Жанна.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, после продолжительного лечения за границей Жанна Фриске вернулась в Москву.

Как сообщает SUPER, она вернулась, закончив очередной курс длительного лечения от онкологического заболевания.

Как стало известно, певица прибыла в столицу вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и полуторагодовалым сыном Платоном из Китая. Там артистка находилась на новом этапе лечения после отдыха в Риге, где провела все лето и отметила день рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...