Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В США внедорожник насмерть сбил трех подростков. Подробности трагедии

Мир
1084
происшествия, общество, криминал, новости сша, полиция сша
В США продолжаются поиски водителя, который днем ранее насмерть сбил трех подростков в штате Калифорния.

Инцидент произошел в городе Санта-Ана. Трех подростков, отмечавших Хэллоуин, на пешеходном переходе сбил внедорожник. Три 13-летние девочки, наряженные в маскарадные костюмы, скончались на месте от полученных травм.

Сбивший их внедорожник остался на месте аварии, однако преступники скрылись с места преступления. По данным транспортной полиции, машина ехала с большим превышением скорости и, вероятно, потеряла управление, что привело к смертельному столкновению.

В настоящее время подозреваемые преступники объявлены в розыск, их личности устанавливаются. Согласно предварительным данным, во внедорожнике находились двое мужчин, которые скрылись с места преступления. С родственниками погибших работают психологи.

Как сообщал Dialog.ua ранее, жители США потратили на приготовления к отмечаемому 31 октября Хэллоуину порядка $7,4 млрд. Такие данные представила американская Национальная федерация розничной торговли.

Наибольшая часть этой суммы была потрачена на приобретение костюмов. Обычно американцы наряжаются на Хэллоуин в зомби, ведьм, вампиров, скелетов и прочую нечисть. В этом году особенной популярностью пользуются костюмы принцессы Эльзы из популярного мультфильма "Холодное сердце" и волшебницы Малефисенты из одноименной киноленты, главную роль в которой сыграла Анджелина Джоли.

В преддверии праздника в витринах магазинов красовались также костюмы борцов с Эболой - прорезиненные комбинезоны, защитные очки, маски и перчатки. Однако, по словам продавцов, желающих приобрести такие наряды было не очень много.

В прошлом году популярностью на Хэллоуин пользовались костюмы героев из фильма "Великий Гэтсби" по одноименному роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. А годом ранее, в преддверии президентских выборов, в моде были маски Барака Обамы и его соперника Митта Ромни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...