Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава МИД Латвии приравнял Россию к фашистской Германии из-за инцидента с Пореченковым

Мир
1446
мид латвии, пореченков, происшествия, общество, ссср, третий рейх, новости россии, донбасс, аэропорт донецка, донецк, днр
Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич сравнил сегодняшнюю Россию с фашистским Третьим рейхом из-за инцидента с Михаилом Пореченковым в донецком аэропорту.

"Много похожего между Третьим рейхом, СССР и современной Россией. Актеры стреляют из пулеметов, призывают истреблять целые народы, мы должны остановить это", - написал Ринкевич в своем Твиттере..

Напомним, в литературе и историографии Третий рейх широко известен также как нацистская Германия или фашистская Германия.

Ранее МИД Латвии присвоил российскому актеру звание персоны нон грата в стране.

"Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии", — сообщил Ринкевич.

Как сообщал Dialog.ua, ополченцы Донбасса заявляют, что видео, которое появилось в интернете с участием Михаила Пореченкова, это всего лишь "киношная съемка". Об этом заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Правда, сам Пореченков в комментарии для "Эхо Москвы" об этом не упомянул.

По словам министра МВД Украины, против российского актера Михаила Пореченкова откроют уголовное дело.

30 октября в Сети появилось видео, на котором российский актер Михаил Пореченков, прибывший в Донецк, посетил позиции ополчения в районе аэропорта и открыл стрельбу в направлении украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...