Загрузка...

Семенченко: концентрация войск и техники РФ требует нашей немедленной готовности к обороне

Военное обозрение
3098
семен семенченко, войска россии, оборона, бердянск
Комбат "Донбасса" Семен Семенченко считает, что самым опасным местом является Бердянск.

"Возможная агрессия России на повестке дня. Концентрация войск и техники РФ на некоторых направлениях требует немедленной ревизии нашей готовности к обороне.

Одним из опасных направлений является Бердянск и далее до Крыма. Фортификационные работы не ведутся, Укрепрайон не создан (это известно всем и тем более разведке РФ). Мало кто говорит о том, что многие мэры и чиновники заняли выжидательную позицию. В Запорожской области нет губернатора. В этих условиях необходима мобилизация Укравтодора, инженерных батальонов, территориальной обороны и самообороны, предпринимателей. Необходимо стоять с палкой и секундомером. Это наша земля и отвечать за нее нам.

Сегодня встретился с министром обороны Степаном Полтораком по данному вопросу. Есть понимание срочности и важности этого направления . Договорились о координации действий и объединении усилий патриотов- общественных активистов области и вооруженных сил.

Завтра в 14-00 в помещении Запорожской обладминистрации состоятся вторые сборы УВО (Украинской военной организации) . Тема: проведение работ по обороне области. Приглашаются активисты Запорожской и Херсонской областей", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что ДНР готовится к захвату Бердянска.

"В интернете идет оживленная дискуссия на тему "готовит ли РФ удар на Бердянск ". Давайте посмотрим на факты. Сосредоточение войск и техники РФ производится. Это факт. Коридор в Крым России нужен. Это факт. Удар на Бердянск теоретически возможен? Да и это факт. Необходима срочная и серьезная подготовка, в том числе фортификационных сооружений. Делается ли это? Нет и это факт. Требуется также чтобы новый губернатор Запорожья возглавил эти работы. И это вопрос не менее важный чем вопрос коалиции. И это факт.

P.S. в воскресенье 2.11 в Запорожье вторые сборы Украинской военной организации (УВО). Вопрос защиты области- номер один. Заявки на участие через мой ФБ или региональный штаб УВО", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...