Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве в знак протеста у закрытого МакДональдса выстроились очереди

Россия
1835
макдональдс, россия, москва, акция протеста
Охрана неработающего заведения попросила толпу разойтись, но участники не собираются расходиться.

По словам организаторов акции, всего в ней приняли участие тридцать-сорок человек. Люди выстроились в очередь к ранее закрытому «МакДоналдсу» на Пушкинской площади — старейшему в России.

Это и другие закрытия и проверки «МакДоналдсов» официально объясняются санитарными и техническими причинами, но многими были восприняты в контексте ответных мер России на санкции Запада, введеные против России из-за ситуации на востоке Украины.

Охрана неработающего «МакДоналдса» просила людей разойтись. Представители полиции сообщили участникам, что их акция не согласована и пригрозили задержаниями, так как они якобы мешают проходу граждан. После этого участники флешмоба вжались в стены. В итоге полиция не стала вмешиваться в происходящее.

К участникам протестной очереди также присоединились и несколько пенсионеров. «Пойдем встанем, люди же стоят», —говорили они. 

Ранее "Диалог" сообщал, что cеть ресторанов быстрого питания McDonalds сообщает о закрытии 22 точек на территории России.

"На "плановую модернизацию" закроются 22 заведения в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Ростове-на-Дону и в других городах. При этом 18 ресторанов закроются на несколько дней.

Модернизация в этих ресторанах продлится несколько дней, после чего предприятия возобновят свою работу в обычном режиме", - говорится на сайте пресс-службы компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...