Загрузка...

В Днепропетровске продолжили "мусорную люстрацию"

Украина
2278
Днепропетровск, мусорная люстрация, общество, Украина
​В Днепропетровске в рамках очередной так называемой "мусорной люстрации" украинские радикальные активисты засунули в мусорный бак женщину.

Ролик, на котором запечатлены действия активистов, был опубликован на YouTube одним из очевидцев произошедшего. На видео видно, что женщине не дают вылезти из мусорного бака. Судя по крикам лиц, участвующих в очередном акте "мусорной люстрации", женщина как-то связана с бывшим вице-премьером Украины Александром Вилкулом. Об этом сообщает РИА Носости.

"Это твое место, поняла?" — кричит одна из участниц событий. 

После этого активисты бросают в бак вещи женщины, закрывают крышку бака и кричат "Слава Украине".

Женщина пытается выбраться, но мужчины снова закрывают крышку и начинают стучать по ней кулаками. Выбраться все же из мусорного бака ей помогает другая женщина с которой они вместе после произошедшего и ушли.

Отметим, это уже не первая "мусорная люстрация" со стороны активистов. Ранее как сообщалось, в мусорник попадали чиновники из ТернополяОдессы и ряда других городов.

Осуществить люстрацию (запрет чиновникам, скомпрометировавшим себя, занимать должности в государственной службе) в системе украинской власти было одним из требований представителей Евромайдана. Для этого участниками Майдана был создан специальный «Люстрационный комитет», который, однако, не имеет пока статуса государственной структуры. Позже, действуя под термином «народная люстрация», представители радикальных групп стали насильственно помещать непонравившихся представителей власти в мусорные баки, всячески оскорбляя и унижая скомпрометировавших себя, по их мнению, чиновников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...