Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Роман Лягин: Позиция США о непризнании результатов выборов в ДНР неадекватна

Украина
1992
лягин, цик, днр, выборы, сша
Председатель ЦИК отметил, что в ДНР сделают все, чтобы выборы соответствовали всем международным нормам.

Позиция США является неадекватной, поскольку они заранее объявили о непризнании результатов выборов в ДНР. Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель Центральной Избирательной Комиссии Роман Лягин, сообщают в пресс-службе ДНР.

Председатель ЦИК отметил высокий профессиональный уровень команды, которая работала над подготовкой к выборам 2 ноября, и добавил: "Мы мобилизованы серьезно, чтобы обеспечить абсолютную прозрачность выборов и безопасность избирателей 2 ноября, и считаем неадекватным позицию США, которые заранее объявили о непризнании результатов выборов в ДНР", - сказал Роман Лягин.

По его словам, выборы должны состояться по всем международным нормам.

"Мы слишком много поставили на алтарь победы, чтобы провести эти выборы на высоком уровне. Мы сделали все, чтобы эти выборы соответствовали всем международным нормам", - сказал он.

Как сообщал Dialog.ua, зам Коломойского заявил, что выборы в Донбассе могут стать переходом к мирной жизни.

"Сейчас мы очень пристально и внимательно должны следить за этими выборами - ведь возможно это сейчас есть попыткой перехода к мирной жизни. Как вариант надо понимать, что если это попытка перехода к мирной жизни в том замороженном состоянии, чтобы выстоять зиму, наладить какие коммуникации, то к этому надо быть внимательными и следить за этим процессом", - сказал Олийнык.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...