Загрузка...

Генпрокуратура возбудила еще одно дело против Стрелкова

Украина
1440
уголовное дело, генпрокуратура, гиркин, стрелков, безлер, горловка, рыбак, днр
Его и Игоря Безлера (Беса) обвиняют в похищении, пытках и убийстве украинских активистов.

Их обвиняют в незаконном похищении, пытках и умышленных убийствах, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Гиркина (Стрелкова) и Безлера обвиняют в убийстве трех украинских активистов – Ю. Поправка, В.Рыбака и И.Дяковского.

Ранее против бывшего министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики гражданина России Игоря Гиркина (Стрелкова) было открыто уголовное производство по факту создания террористической организации и совершения террористических актов на территории Украины.

Как сообщал Dialog.ua, три трупа с признаками насильственной смерти были обнаружены в конце апреля.

Тело депутата Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимира Рыбака, нашли в реке Северский Донецк возле Славянска 22 апреля. Заявление о похищении депутата было зарегистрировано 17 апреля 2014 года.

Установлено, что 17 апреля 2014 года в 14-00 Владимир Рыбак принимал активное участие в митинге "За единую Украину" перед зданием Горловского городского совета. По окончании митинга, депутат направился в здание городского совета для встречи в мэром города. Войти в здание ему помешали сторонники Донецкой республики, с которыми у него возникла словесная перепалка. В 18.00, по словам, свидетеля, депутата силой усадили в машину неизвестные в балаклавах и камуфляжной форме и увезли в неизвестном направлении.

По словам вдовы, Елены Рыбак, активисты Юрий Поправко и Юрий Дяковский также были убиты в один день с Владимиром Рыбаком.

Их тела со следами пыток обнаружили 19 апреля 2014 года в Славянском районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...