Загрузка...

В ЦИК ЛНР заявляют о явке в 90% на досрочном голосовании

Украина
1829
луганская область, лнр, выборы, голосование, брянка, стаханов, ровеньки, свердловск, кировское
С 29 октября досрочное голосование по выборам главы и Народного совета ЛНР началось в Брянке, Стаханове, Свердловске, Ровеньках и Кировском.

«По тем районам, которые были уже обслужены, явка очень высокая. Свердловск дает 90% явки, Брянка тоже. Говорят, что тех бюллетеней, которые будут выделены на голосование, недостаточно», — сообщил «Риа-Новости» глава ЦИК ЛНР Сергей Козьяков.

Он отметил, что не может назвать точные цифры по всей территории ЛНР, но прогнозируют высокую явку избирателей в день выборов.

Как сообщал Dialog.ua, ранее Сергей Козьяков рассказал, как в ЛНР будут проходить выборы 2 ноября.

В частности, он сообщил, что каждый избирательный участок с момента завоза на него бюллетеней будут охранять как минимум три правоохранителя.

Козьяков также отметил, что избиратели будут голосовать по украинским паспортам.

По его словам, на выборах будет работать 101 избирательный участок, три из которых откроются в РФ в местах временного размещения беженцев в Белгородской, Воронежской и Ростовской областях.

Глава ЦИК также рассказал, что со вторника, 29 октября, в ЛНР запущены четыре мобильных избирательных комиссии. Одна из них работает в окрестностях Свердловска, другая в Кировске, совмещенном с городом Брянка, остальные две в городах Ровеньки и Стаханове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...