Загрузка...

Михаил Пореченков показал в Донецке фильм "Поддубный"

Украина
2100
юго-восток, Донбасс, ДНР, Донецк, Донецкая республика, АТО, Нацгвардия, армия, аэропорт, Пореченков, "Поддубный", кинотеатр, Пургин
В донецкой кинотеатре Михаил Пореченков представил фильм "Поддубный", в котором исполнил роль легендарного борца.

Как сообщает корреспондент «Российского Диалога», на просмотре фильма присутствовали как российский актер Михаил Пореченков, так и вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.

«В картине "Поддубный" мы пытались рассказать, что такое русский характер. Хотелось бы поддержать вас (дончан – ред.) в трудную минуту. Все будет хорошо», - отметил Пореченков.

Также российский актер выразил непонимание того, почему украинские власти невзлюбили как дончан, так и картину «Поддубный», что в итоге запретили ее просмотр в украинском государстве.

«За что вас невзлюбили украинские власти?», - спросил актер.

Прокомментировал Михаил Пореченков и свои действия в аэропорту Донецка, которые в последнее время у всех на слуху.

«По чем стреляли в аэропорту? Не почем не стрелял. В воздух. Салют», - ответил Михаил Пореченков.

Напомним, в свою очередь министр МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети заявил, что следователи обратятся в суд и Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест.

Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления, решении суда – Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру, вне России, не будучи арестованным и экстрадированным в Украину», - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг, 30 сентября в Донецк приехал известный российский актер Михаил Пореченков. В частности цель его визита - доставить в Донецк медикаменты и убедиться в соблюдении перемирия в Донбассе. Однако, по его словам, в аэропорту он увидел, что никакого перемирия нет и не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...