Загрузка...

Новак: наша сторона сегодня конкретных документов не видела, но мы верим партнерам на слово

Экономика
1150
газ, новак, переговоры, газпром, нафтогаз
Также уже весной будущего года Украина начнет платить за газ по старой контрактной цене.

Российская сторона не видела никаких документов, которые могли бы подтвердить возможность погашения Украиной газового долга, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак 31 октября журналистам после завершения переговоров.

Также с апреля 2015 года Украина будет платить по старой цене за газ, так как достигнутые договоренности на летний период не распространяются, сообщил российский министр.

Как сообщал Dialog.ua, в России понятия не имеют, откуда Яценюк взял информацию о "летних" ценах на газ.

Глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что на трехсторонних переговорах между Россией, Украиной и Еврокомиссией, которые прошли 30 октября в Брюсселе, не обсуждалась летняя цена на газ.

В связи с этим Новак выразил недоумение, откуда премьер Украины Арсений Яценюк взял информацию о так называемых "летних" ценах на "голубое топливо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...