Загрузка...

Глава минфина Украины времен Азарова объявлен в розыск СБУ

Криминал
1541
колобов, дзекон, укртелеком, сбу, мвд украины, новости украины, криминал, происшествия
Экс-министр финансов Украины Юрий Колобов и бывший председатель правления "Укртелекома" Георгий Дзекон объявлены Службой безопасности Украины в розыск.

Данная информация опубликована на сайте МВД Украины в разделе "Лица, которые скрываются от органов прокуратуры".

Сообщается, что Колобов и Дзекон исчезли из поля зрения украинских правоохранителей в начале августа. Они разыскиваются как подозреваемые по статье "присвоение или растрата чужого имущества в особо крупных размерах или совершенная организованной группой".

Напомним, Юрий Колобов был министром финансов Украины в правительстве Николая Азарова с февраля 2012 года по 27 февраля 2014 года.

Ранее пресс-секретарь СБУ Маркиян Лубкивский заявил о блокировке 6 аккаунтов в платежной системе Web Money, с которых, по данным ведомства, осуществлялось финансирование ополченцев Донбасса.

"Благодаря осуществленным нашими специалистами мероприятиям, в течение только последних двух дней были заблокированы финансовые операции шести кошельков электронной системы Web Money, а также один карточный счет банковского учреждения, которые использовались для финансирования деятельности ополченцев на востоке Украины", - сказал Лубкивский.

Он подчеркнул, что в распоряжении СБУ есть "бесспорные доказательства" того, что с заблокированных кошельков осуществлялась поддержка ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...