Загрузка...

Павел Губарев: Мое здоровье уже почти в норме

Украина
1829
павел губарев, новости донецка, новости украины, ситуация в украине
Бывший "народный губернатор" Донецка Павел Губарев сообщил, что его самочувствие после обстрела в авто постепенно улучшается,.

"У меня все хорошо! Здоровье уже почти в норме. Небольшие головные боли как последствия травмы, но сказали, что дней через десять исчезнут", - написал Губарев на своей странице в facebook.

13 октября в возглавляемом Павлом Губаревым общественно-политическом движении «Новороссия» сообщили, что автомобиль, в котором находился их лидер, был обстрелян в Донбассе в районе Снежного и врезался в столб, после чего бывшего «народного губернатора» Донбасса без сознания доставили в больницу в Ростове-на-Дону. Сообщалось, что у него нет пулевых ранений, диагностирована черепно-мозговая травма. На следующий день Губарев пришел в сознание и был переведен из реанимации в стационар.

Позже Dialog.ua сообщал, что ДНР задержала первых подозреваемых в покушении на Павла Губарева.

«Основной версией является версия о том, что покушение совершено украинской разведывательно – диверсионной группой с целью дискредитации и срыва выборов депутатов Народного Совета и Главы ДНР, проводимых 2 ноября 2014 года», - сообщали представители ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...